Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1910; сегодня: 3.

TNT заявила об интересе к стратегическому партнерству с Royal Mail

TNT заявила об интересе к стратегическому партнерству с Royal Mail

TNT проявила интерес к рассмотрению Royal Mail в качестве стратегического партнера. Публикация Hooper Commission содержит ряд критических требований, необходимых для поддержания жизнеспособности Royal Mail в будущем и предпосылок для возобновления интереса со стороны TNT.

Питер Баккер (Peter Bakker), Главный исполнительный директор группы компаний TNT N.V., заявил: «Royal Mail и TNT изучали возможности партнерства в прошлом. Взгляды Hooper Commission являются хорошей основой для продвижения почтового сектора Великобритании. Принимая во внимание то, что Британское правительство считается с этими рекомендациями, я думаю, что разработка стратегического партнерства с Royal Mail будет взаимовыгодной».

С того момента, как в прошлом году министр по делам бизнеса объявил о всеобъемлющем пересмотре развития рынка почтовых услуг Великобритании, TNT, в числе других заинтересованных лиц, попросили поделиться своим взглядом. Вновь появившееся мнение Hooper Commission о том, что акцент необходимо сделать на устойчивом развитии USO и Royal Mail, определяет систему взглядов на дальнейшее развитие почтового сектора в Великобритании. Hooper Commission указывает на потребность Royal Mail в сильном стратегическом партнере, а также на решение вопроса пенсионных обязательств и на развитие предсказуемой и стабильной нормативно-правовой базы.

Цель партнерства заключается в том, чтобы помочь Royal Mail выйти на уровень современного, лучшего в своем классе почтового оператора, который сочетал бы отличное почтовое обслуживание с твердыми и сбалансированными финансовыми показателями как у отделений всемирных сетей.

Предложение TNT

Предложение TNT правительству Её Величества состоит в том, чтобы начать переговоры по стратегическому партнерству с целью достичь договоренности по ключевым положениям и по условиям участия меньшинства в акционерном капитале. Предложение TNT включает выполнение ключевых рекомендаций Hooper Commission, которые способствуют стабильному будущему Royal Mail.

Достижения TNT в почтовом секторе и секторе экспресс-доставки

TNT является лидером в почтовом секторе. TNT Post приносит доход более 4,2 миллиардов евро, его штат составляет 85 000 человек и число отправлений достигает 7,5 миллиардов. TNT Post – универсальный поставщик почтовых услуг в Нидерландах, достигший высокого качества в доставке отправлений на следующий день. За последние пять лет TNT успешно развивало существенное присутствие компании на почтовых рынках вне Нидерландов.

TNT – оператор номер один в сфере национальной и европейской экспресс-доставки, и он быстро расширяет свои позиции на растущих рынках Индии, Бразилии и Китая. TNT Express представлена в 200 странах мира, с доходами более чем 6,5 миллиардов евро. Штат компании составляет более чем 75 000 человек.

В Великобритании TNT Post обрабатывает более 2,3 миллиардов отправлений ежегодно, в компании работает более 1000 человек. В штате TNT Express 11 000 человек, в парке 3 500 транспортных средств в стратегически важных пунктах. Объединенные доходы TNT в Великобритании составляют приблизительно 1,6 миллиардов. TNT рассчитывает на рост бизнеса в почтовом секторе и секторе экспресс-доставки в Великобритании.

Предупреждение об утверждениях, относящихся к будущему:

Некоторые утверждения в этом пресс-релизе являются «утверждениями, относящимися к будущему». По их природе, утверждения, относящиеся к будущему, содержат элементы риска и неопределенности, потому что они связаны с событиями и зависят от обстоятельств, которые будут окружать их в будущем. Утверждения, относящиеся к будущему, касаются известных и неизвестных рисков, неопределенностей и других факторов, которые находятся вне нашего контроля и которые невозможно предсказать. Эти факторы могут вызвать результат, отличный от ожидаемых или выраженных прогнозов на будущее. Утверждения, относящиеся к будущему, основаны на текущих ожиданиях, оценках, прогнозах, анализах сфер, в которых мы работаем, и убеждениях и предположениях менеджеров о будущих событиях. Вы предупреждены о том, что не следует чрезмерно полагаться на утверждения, относящиеся к будущему, которые актуальны на момент опубликования пресс-релиза и которые не являются ни прогнозом, ни гарантией будущих событий и обстоятельств. Мы не берем на себя обязательства публиковать никакие исправления в этих утверждениях, относящихся к будущему, отражающие события и обстоятельства, после даты этого пресс-релиза и отражать происшествие непредвиденных событий, кроме случаев, предусмотренных законодательством.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783-3419
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ