Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Департамент защиты корпоративных интересов СЗАО «Стандарт-Резерв» и ОАО «МСК» пресек факт мошенничества

Сотрудники Департамента защиты корпоративных интересов СЗАО «Стандарт-Резерв» и ОАО «МСК» выявили факт хищения денежных средств компаний.

Гражданин К., являясь генеральным директором ООО «АВТОМОТОРС» и используя свое служебное положение, присваивал страховые премии, которые должны были поступать в СЗАО «Стандарт-Резерв» и ОАО «МСК». Общая сумма ущерба составила 556,8 тыс. руб.

Материалы расследования были направлены в правоохранительные органы. Вина гражданина К. доказана полностью.

Кунцевский районный суд г. Москвы признал гражданина К. виновным в совершении деяний, предусмотренных статьей 159 частью 3 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Справка:

Страховая группа МСК объединяет «Московскую страховую компанию», «МСК-Лайф», «Стандарт-Резерв», «Спасские ворота», «Солидарность для жизни» (SOVITA), «Прямое страхование», «Москва Ре», «Промышленную страховую компанию» (Казань). Управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа». Уставный капитал ОАО «ССГ» – 11,6 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)