Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

IT-Персона года

Канал DailyComm сообщает о начале ежегодного проекта "IT-Персона года". Проект будет проходить на ресурсе www.dailycomm.ru с 22 декабря 2008 года по 22 марта 2009 года.

Проект посвящен людям, которые своим трудом, знаниями и творческим подходом вносят бесценный вклад в развитие своей компании и ИТ-бизнеса в целом. Благодаря этим людям каждый имеет возможность вовремя узнать о новинках рынка, преимуществах того или иного продукта, вовремя получить консультацию или товар.

Цель проекта "IT-Персона года" - определить лидеров ИТ-рынка среди лучших профильных специалистов компаний.

В настоящем проекте определяются ведущие специалисты в следующих номинациях:

«Marketing-2008»

«PR-2008»

«Product management-2008»

Лидеров выбирают путем свободного голосования в режиме on-line на сайте www.dailycomm.ru

Узнать более подробную информацию о проекте и проголосовать можно по адресу: http://www.dailycomm.ru/projects/12/it-persona_goda.html

Информационные спонсоры проекта: Brandz.ru, КМ Онлайн, Hifinews, Allnews.net.ru, Мост безопасности.

Ньюсмейкер: DailyComm — 3 публикации
Сайт: www.dailycomm.ru