Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 2.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает новогоднюю акцию для бизнеса

С 22 по 31 декабря 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК проводит новогоднюю акцию для юридических лиц – "Новогодние ставки для бизнеса". Только в этот период МКБ предлагает компаниям уникальные условия открытия срочных депозитов в рублях на срок до 29 дней. Максимальная ставка - 14,0% годовых.

По условиям акции минимально возможная сумма депозита составляет 1 000 000 рублей. Начисление процентов осуществляется в конце срока. Размещение денежных средств во вклад оформляется договором банковского вклада. При этом Банк открывает вкладчику депозитный счет.

Более подробно об условиях новогодней акции – на сайте банка www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru