Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» поставляет мультимедийные комплексы в учреждения профессионально-технического образования

Сегодня группа компаний «Сервис Плюс» — технологический интегратор, работающий в сфере ИТ- и промышленной автоматизации для госсектора, торговли, производства, логистики, образования и ряда других отраслей, — объявляет о победе в аукционе на поставку мультимедийного оборудования в государственные учреждения среднего и начального профессионального образования. Данный проект предусматривает оснащение современными мультимедийными программно-техническими комплексами учебных заведений, проводящих подготовку и переподготовку водителей транспортных средств. Проект реализуется в рамках Федеральной программы по повышению безопасности дорожного движения; география поставок охватывает 35 регионов во всех Федеральных округах России.

Каждый поставляемый мультимедийный комплекс состоит из интерактивной доски, мультимедийного проектора и специализированного программного обеспечения для проведения занятий по подготовке водителей. При этом данное ПО поддерживает базовые программы подготовки водителей транспортных средств различных категорий. На занятиях по правилам дорожного движения эти комплексы позволяют максимально эффективно донести до слушателей весь объем необходимой информации и перевести полученные знания в активную форму. Отметим, что ПО, входящее в комплексы, полностью соответствует требованиям действующей редакции Правил дорожного движения Российской Федерации.

«По сравнению со статичными учебными материалами, современные компьютерные технологии позволяют сделать процесс обучения гораздо более наглядным и эффективным, - отметил Дмитрий Красавин, руководитель подразделения «Сервис Плюс Интеграция». - Ключевым элементом учебных классов нового типа становится интерактивное оборудование. Сегодня ГК «Сервис Плюс» располагает большим опытом выполнения проектов с использованием такого оборудования во многих регионах России, в том числе, в рамках Приоритетного Национального Проекта «Образование». Теперь этот опыт успешно применяется и в области начального и среднего профессионального образования».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag Plus, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495) 780-5556
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric