Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» восстановило лидерство в рейтинге упоминаемости PR-агентств

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга упоминаемости в СМИ российских коммуникационных и PR-агентств в ноябре 2008 года, проведенного специально для российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов.

В рамках исследования было проанализировано медиа-поле 40 компаний, работающих на рынке услуг по корпоративному (бизнес) PR, членов РАСО и АКОС. Исследованы сообщения более 3 500 ведущих российских СМИ, включая газеты, журналы, информационные агентства, ТВ- и радио-программы, Интернет-источники.

По результатам исследования упоминаемости «ИМА-консалтинг» признано лидером среди PR-агентств, поднявшись по сравнению с рейтингом за октябрь на одну строчку.

Напомним, что по итогам анализа, проведенного компанией «Медиалогия», «ИМА-консалтинг» признано «Самым открытым PR-агентством 2007 года», опередив ближайших конкурентов практически в два раза по количеству упоминаний.

С результатами исследования можно ознакомиться на сайте www.mlg.ru.

«ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг, Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.

По оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2007 год, «ИМА-консалтинг» занимает вторую строчку в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью. Кроме того, по результатам проекта «Карта Российского аудита и консалтинга» за 2007 год, который осуществлялся рейтинговым агентством «ЭкспертРА», агентство стало лидером среди консультантов в банковской отрасли.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru