на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Промсвязьбанк становится банком-корреспондентом Landesbank Baden-Wuerttemberg по расчетам в рублях

Landesbank Baden-Wuerttemberg (LBBW), один из крупнейших земельных банков Германии открыл корреспондентский счет в Промсвязьбанке по расчетам в рублях.

Промсвязьбанк имеет широкую корреспондентскую сеть, которая позволяет банку осуществлять все виды платежей в кратчайшие сроки и минимизировать их стоимость для клиентов. Достижения Промсвязьбанка по внедрению стандартов качества обработки платежей неоднократно получали высокую оценку банков-партнеров.

По словам Анны Беляевой, директора департамента финансовых институтов и международных рынков капиталов Промсвязьбанка, открытие корреспондентского счета LBBW является очередным подтверждением ведущих позиций Промсвязьбанка на рынке рублевых расчетов для банков СНГ и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru