Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

«Азбука Вкуса» приглашает на новогодний портал

Всем своим друзьям и поклонникам «Азбука Вкуса» приготовила подарок на Новый год – праздничный портал в сети Интернет!

Не поленитесь и загляните на страничку http://ny2009.azbukavkusa.ru. Вас ждет огромное количество новогодних сюрпризов.

Если вы еще не знаете, чем порадовать себя и своих близких, то, возможно, на нашем портале Вы найдете ответы на все вопросы. К вашим услугам – большой выбор подарочных корзин и подарочных карт разного номинала.

Если же вы ищете подарок маленькому члену семьи, на нашем сайте вы сможете найти и определиться с выбором новогодней игрушки.

Впрочем, мы приготовили несколько приятных сюрпризов и лично для Вас. На нашем новогоднем сайте Вы можете абсолютно бесплатно скачать один из веселых новогодних рингтонов для мобильного телефона или сыграть в забавную онлайн-игру.

Ну, а если вы хотите немедленно порадовать своих друзей и знакомых воспользуйтесь нашим новым сервисом – виртуальной поздравительной открыткой.

Встречайте Новый год уже сейчас – заходите на праздничный портал сети супермаркетов «Азбука Вкуса»!

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru