Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

ЗАО «САК «Альянс» выплатило более 1,2 млн. рублей по договору страхования грузов

ЗАО «Страховая акционерная компания «Альянс» возместила ущерб компании БЕКО за похищенный груз. Размер страховой выплаты составил 1 297 396,34 рублей

200 стиральных машин, изготовленных компанией БЕКО и застрахованных в САК «Альянс» по договору страхования грузов, были отправлены грузополучателю в Новосибирск автомобильным транспортом. На место назначения груз не прибыл.

В результате утраты груза убытки понесла компания БЕКО, поскольку оплата за продукцию должна была быть произведена после ее получения. САК «Альянс» осуществила выплату страхователю в полном объеме.

Компания БЕКО является клиентом САК Альянс по программам страхования грузов, страхования ответственности и имущества с 2006 года.

Ньюсмейкер: СК Альянс — 8 публикаций
Сайт: www.allianz.ru