на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Новогодняя акция продолжается

Новогодняя акция от «ТрансЛинк» продолжается – и подарки продолжают находить своих будущих владельцев! Замечательный этнический презент к Новому Году получили профессиональные фотографы, заказавшие устный перевод мастер-класса по фотографии на дикой природе.

В подарок фотохудожники получили диджериду – духовой музыкальный инструмент аборигенов северной Австралии и один из самых древних музыкальных инструментов на Земле. По легенде диджериду – это флейта Радуги-Змеи Юрлунггур, основной божественной сущности мифа творения, обладающая особой живительной силой. Мы желаем, чтобы в Новом году живительная сила инструмента помогала не иссякать потоку творческой энергии!

А наша акция продолжается! Напоминаем, что принять участие в акции можно, оформив заказ у менеджеров компании «ТрансЛинк» на любой вид переводческих услуг с любого языка мира. В зависимости от объема заказа наши менеджеры с радостью предложат вам отличный подарок к Новому году совершенно БЕСПЛАТНО.

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг, а также объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства переводов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые, носители языка. За многие годы работы на рынке переводческих услуг агентство переводов научилось успешно сочетать, внедрять опыт переводчиков, стаж которых составляет несколько десятилетий, работоспособность молодых, перспективных специалистов. Об этом свидетельствует список наших клиентов, среди которых - крупные коммерческие компании, государственные учреждения.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru