на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Страховая группа МСК создает единый контакт-центр

Страховая группа МСК приняла решение о создании современного объединенного контакт-центра, который будет обслуживать клиентов по формуле 24/7/365, то есть круглосуточно, без выходных и праздников. Руководителем контакт-центра назначена Марина Саватеева, имеющая большой опыт реализации проектов в сфере телекоммуникаций.

Введение нового современного контакт-центра даст возможность значительно повысить качество клиентского сервиса и улучшить контроль обращений в компании Группы. По словам М.Саватеевой, среднее время дозвона страхователей до call-центра составит 20 секунд.

Для создания решения объединенного контакт-центра выбран вендор Avaya – крупнейший поставщик оборудования для call-центров. «Мы будем сотрудничать с компанией Avaya, - говорит Марина Саватеева, - так как этот поставщик имеет гибкую систему наращивания и наибольшее количество успешных внедрений контакт-центров, в том числе и на российском страховом рынке. Интегратором решения станет Группа «Астера».

Новое подразделение начнет работу уже в декабре. На первом этапе современный контакт-центр, рассчитанный на 50 операторов, будет обслуживать клиентов «Московской страховой компании» и СК «Стандарт-Резерв». В дальнейшем к ним присоединятся и другие компании, входящие в Страховую группу МСК: «МСК-Лайф», «Москва Ре», «Совита». На данном этапе инвестиции в проект составили 6 млн руб.

Справка:

Страховая группа МСК объединяет «Московскую страховую компанию», «МСК-Лайф», «Стандарт-Резерв», «Спасские ворота», «Солидарность для жизни» (SOVITA), «Прямое страхование», «Москва Ре», «Промышленную страховую компанию» (Казань). Управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа». Уставный капитал ОАО «ССГ» – 11,6 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)