Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» запустило новую линейку страховых продуктов

В ООО «Общество страхования жизни «Россия» разработана новая линейка страховых продуктов, в которую вошли программы пенсионного, накопительного и рискового страхования «Будь свободным», «Будь собой», «Будь успешен», «Будь уверен» и «Будь здоров».

Страховая программа «Будь свободным» рассчитана на людей, которые хотят обеспечить свое будущее после окончания трудовой карьеры. Договор страхования действует с момента заключения договора до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Программа «Будь собой» создана для людей, ставящих перед собой далекоидущие цели, для достижения которых нужны большие средства. Предлагаемая Обществом страхования жизни «Россия» программа позволяет получить необходимый капитал для реализации поставленных целей. Срок действия договора – от 10 до 20 лет включительно.

Страховая программа «Будь успешен» разработана специалистами ОСЖ «Россия» для родителей, желающих дать своим детям достойное образование и помочь им добиться успеха в жизни. Срок действия договора – от 3 до 15 лет включительно.

Программа «Будь уверен» создана для максимальной защиты каждого из нас, поскольку повседневная жизнь полна случайностей, и не всегда приятных. Страхователи, воспользовавшиеся данной программой, могут быть уверены в том, что при наступлении несчастного случая они получат своевременную помощь и денежное возмещение. Срок действия договора – 10 лет.

«Будь здоров» - это программа страхования на случай опасных заболеваний. Как только подтверждается диагноз, страхователь получает выплату в размере 1,3 млн. рублей. Срок действия договора –10 лет. При этом если за 7 лет действия программы с человеком не произойдет страхового случая, компания сама оплачивает взносы за 8, 9 и 10 годы действия программы.

«В течение всей жизни мы строим те или иные долгосрочные планы: дать образование детям, помочь родителям сделать их старость спокойной и комфортной, приобрести в собственность недвижимость. Новые страховые программы созданы Обществом страхования жизни «Россия» для того, чтобы у каждого появилась возможность реализовать эти планы и позаботиться о своем будущем и будущем своих близких», - комментирует генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru