на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 4,3 млн рублей за гибель урожая

Страховая компания «Стандарт-Резерв» возместила крупному сельскохозяйственному предприятию Ставропольского края (ООО «Шаумяновское») убытки за частичную гибель урожая в размере 4,3 млн рублей.

Согласно договору, заключенному Ставропольским филиалом СК «Стандарт-Резерв», на сумму 15 млн рублей был застрахован урожай кукурузы. В результате почвенной засухи часть урожая погибла. После рассмотрения предоставленных страхователем документов компания «Стандарт-Резерв» признала случай страховым и выполнила свои обязательства в полном объеме.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области