на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Стартует российский этап международного конкурса «Знатоки Креатива» («Connoisseurs of Creativity»)

Участвуй в конкурсе «Знатоки Креатива»!

Всемирно известный бренд одежды Ecko и модный портал Livefashion.ru объявляют конкурс на лучший дизайн принта для футболки. Каждый желающий может испытать свой талант дизайнера или художника - для проявления вашей фантазии здесь не существует никаких границ!

Главный приз конкурса - поездка в Нью-Йорк, а также возможность посетить офис Ecko Unltd в самом центре Манхеттена и пообщаться с основателем бренда Марком Эко (Marc Ecko). Более того, компания Ecko запустит в производство футболку с принтом победителя по всему миру.

Российский этап конкурса проводится российским дистрибьютором «Евротрейд» и порталом Livefashion.ru. Российское жюри конкурса выберет 20 лучших работ и отправит эти работы лично Марку Эко. Счастливый создатель лучшего, по мнению Марка, дизайна поедет в Нью-Йорк и увидит свою майку в коллекции Ecko весна/лето 2010.

Подробности проведении конкурса можно узнать на сайте www.eckounltd.ru , а чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте www.livefashion.ru. Работы на конкурс должны быть представлены до 10 февраля 2009 года на белом фоне в формате JPG (для просмотра на сайте) и в оригинальном формате (для печати)

Марк Эко будет очень требовательно подходить к выбору работы-победителя. Он сам является талантливым художником и дизайнером. С его творчеством вы можете ознакомиться на сайте: www.marcecko.com в разделе I am an Artist. Большинство его произведений украсили футболки из коллекции Marc Ecko Cut&Sew.

Ньюсмейкер: Livefashion.ru — 2 публикации
Сайт: www.livefashion.ru