на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 28.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Краевое государственное учреждение «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В декабре 2008 года Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю приобрело 38 рабочих мест систему электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и рабочее место опции «Сканирование».

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в многочисленных государственных структурах различного уровня и стремясь использовать в работе самые современные технологии, руководство Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю приняло решение о построении системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО».

Основным критерием, при принятии решения о внедрении системы, была необходимость перехода на более современную и отвечающую всем нормативным требованиям систему. Выбор в пользу СЭД «ДЕЛО» был также связан с тем, что система используется в значительном числе государственных учреждений г. Красноярска.

Предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота при помощи СЭД «ДЕЛО» стали:

• Растущие объемы корреспонденции и бумажного документооборота, требующие регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства;

• Соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях;

• Огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с государственными организациями различного уровня.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы Управления за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Применение опции «Сканирование» позволит сотрудникам Управления значительно ускорить и упростить процесс перевода бумажных документов в электронный вид, что позволит значительно сократить трудовые, временные и материальные затраты.

Следует отметить, что в дальнейшем возможно увеличение числа используемых рабочих мест системы «ДЕЛО» и ее опций.

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в государственном секторе.

На сегодняшний день свыше 1000 государственных организаций различного уровня, в том числе органы власти России и СНГ автоматизировали документооборот, кадровый и архивный учет при помощи программных продуктов ЭОС.

Система «ДЕЛО», полностью соответствующая всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, отлично зарекомендовала себя при многолетней эксплуатации в значительном числе федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти.

Работы по внедрению, настройке и технической поддержке системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «Синтез – Н» – дистрибьютора компании ЭОС в Красноярске, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии