Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 2.

Продукцию Орифлэйм теперь можно оплатить через Систему e-port

Продукцию Орифлэйм теперь можно оплатить через Систему e-port

Орифлэйм, международная косметическая компания, один из лидеров рынка стран СНГ и Балтии, подключилась к Системе e-port. Теперь продукцию Орифлэйм можно оплатить в более чем 65 000 пунктах приема платежей e-port: это более 24 500 e-port терминалов, кассы торговых центров, супермаркетов, салонов связи во всех регионах России.

Подключение компании Орифлэйм к Системе e-port позволяет в любой удобный момент, не выходя из дома или не покидая рабочего места, оплатить заказ через Интернет-сервис momentalno.ru или с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл.

Йохан Розенберг, региональный директор Орифлэйм СНГ и Балтия: "Для нас важно предоставлять не только высококачественную продукцию для наших клиентов, но и удобные условия сотрудничества для консультантов компании. Подключение к Системе e-port значительно упростило процедуру оплаты заказов: теперь косметику Орифлэйм можно оплатить в любое время в ближайшем пункте приема платежей e-port. Появление нового удобного и надежного сервиса оплаты особенно актуально в канун праздников – пиковый сезон продаж для компании. Возможность совершения платежа через e-port позволяет сделать процесс покупки новогодних подарков от Орифлэйм легким и удобным".

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет консультанта занимает всего несколько минут.

О компании Орифлэйм

Международная косметическая компания Орифлэйм, представленная в 60 странах мира, предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,5 миллиона. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Oriflame включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 600 компаний – продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 65 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2007 год составил 56,9 млрд. рублей.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru


Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме