на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

ЗАО «Компания безопасность» объявляет о стратегическом партнерстве компанией NUCTECH COMPANY LIMITED (Китай)

В настоящее время в России очень остро стоит проблема принятия необходимых мер по защите государственной границы от незаконного перемещения грузов, контрабанды оружия, боеприпасов, наркотических и взрывчатых веществ.

Наиболее эффективной техникой для проверки крупногабаритных грузов в настоящее время являются инспекционно-досмотровые комплексы (ИДК). Как сообщил вице-президент NUCTECH COMPANY, одного из мировых лидеров по производству ИДК, Миао Куитиан: «ИДК - это техническое средство, использующее ионизирующее излучение для получения рентгеновского изображения крупногабаритных грузов и транспортных средств для таможенного контроля. Комплекс за 3-5 минут без вскрытия и разгрузки грузового транспортного средства позволяет получить изображение перевозимых товаров».

На встрече, проходившей 15-18 декабря в Пекине, представителями компаний ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» и NUCTECH COMPANY LIMITED (Китай) были достигнуты договоренности о стратегическом партнерстве на российском рынке.

Стороны пришли к мнению о необходимости объединения усилий, направленных на создание необходимого уровня безопасности государства путем обустройства объектов инфраструктуры государственной границы Российской Федерации, а также пунктов пропуска и мест пересечения государственной границы.

Оснащение ИДК госграницы благоприятно скажется на условиях для осуществления внешнеторговой деятельности, приграничного сотрудничества и международных сообщений, при одновременном обеспечении необходимого уровня безопасности государства.

«У нашей компании – государственный подход, - высказался председатель совета директоров ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» С. И. Корчагин– мы заинтересованы в эффективном использовании совместных усилий в федеральной программе по обустройству государственной границы России».

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура