Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

ЗАО «Компания безопасность» объявляет о стратегическом партнерстве компанией NUCTECH COMPANY LIMITED (Китай)

ЗАО «Компания безопасность» объявляет о стратегическом партнерстве компанией NUCTECH COMPANY LIMITED (Китай)

В настоящее время в России очень остро стоит проблема принятия необходимых мер по защите государственной границы от незаконного перемещения грузов, контрабанды оружия, боеприпасов, наркотических и взрывчатых веществ.

Наиболее эффективной техникой для проверки крупногабаритных грузов в настоящее время являются инспекционно-досмотровые комплексы (ИДК). Как сообщил вице-президент NUCTECH COMPANY, одного из мировых лидеров по производству ИДК, Миао Куитиан: «ИДК - это техническое средство, использующее ионизирующее излучение для получения рентгеновского изображения крупногабаритных грузов и транспортных средств для таможенного контроля. Комплекс за 3-5 минут без вскрытия и разгрузки грузового транспортного средства позволяет получить изображение перевозимых товаров».

На встрече, проходившей 15-18 декабря в Пекине, представителями компаний ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» и NUCTECH COMPANY LIMITED (Китай) были достигнуты договоренности о стратегическом партнерстве на российском рынке.

Стороны пришли к мнению о необходимости объединения усилий, направленных на создание необходимого уровня безопасности государства путем обустройства объектов инфраструктуры государственной границы Российской Федерации, а также пунктов пропуска и мест пересечения государственной границы.

Оснащение ИДК госграницы благоприятно скажется на условиях для осуществления внешнеторговой деятельности, приграничного сотрудничества и международных сообщений, при одновременном обеспечении необходимого уровня безопасности государства.

«У нашей компании – государственный подход, - высказался председатель совета директоров ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» С. И. Корчагин– мы заинтересованы в эффективном использовании совместных усилий в федеральной программе по обустройству государственной границы России».

Дополнительная информация:

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» - 16 лет на рынке интегрированных систем физической защиты; является партнером компании Bosch SS, Geutebrueck, Winsted, Stentofon, Scheider Intercom в России.

Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Nuctech Company Limited - ведущий производитель рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов. Компания основана в 1997 году на базе университета Синьхуа. На международном рынке компания предлагает оборудование под торговой маркой THScan. Используемые технологии одобрены Китайским национальным институтом атомной энергетики; производство сертифицировано на соответствие международным стандартам ISO 9001.


Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kovaleva-am@bezopasnost.ru
Телефон: (495) 234 33 11
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец