Новости. Опубликовано 28.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Банк России включил в ломбардный список облигации Национальной Факторинговой Компании

В соответствии письмом Банка России от 27.11.2008 № 149-Т "О включении ценных бумаг в Ломбардный список Банка России" облигации Банка "Национальная Факторинговая Компания", имеющие государственный регистрационный номер выпуска 40203437В, включены в Ломбардный список Банка России.

НФК является регулярным эмитентом облигаций, привлекая средства для финансирования факторинговых операций.

Михаил Трейвиш, Председатель Правления НФК, отметил: "Мы полагаем, что включение облигаций в Ломбардный список Банка России окажет положительное влияние на повышение их ликвидности и будет способствовать расширению круга потенциальных инвесторов".

Решение о включении в ломбардный список Банка России (исключении из ломбардного списка Банка России) выпусков конкретных облигаций принимается Советом директоров Банка России по выпускам ценных бумаг, которым присвоен рейтинг по международной шкале как минимум одним из иностранных рейтинговых агентств на уровне не ниже "B-" по классификации рейтинговых агентств "Standard&Poor's" или "Fitch Ratings" либо "B3" по классификации рейтингового агентства "Moody's Investors Service"; либо исполнение обязательств по которым обеспечивается государственными гарантиями Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Банк НФК — 8 публикаций
Сайт: www.factoring.ru