на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Рождественский подарок от «Vapo d’or Innovation» и «Аромамедиа»

Компания «Vapo d`or Innovation» начала производство аромамашины, вошедшую в группу "оптическая линия".

Мысль творца - не удержать на месте.

Пребывая в уверенной стабильности дизайна производимых аромамашин, с одной стороны, окунаясь в современный дизайн изысканных интерьеров, с другой, компании «Vapo d’or Innovation» и «Аромамедиа» совместно создали новый вид оборудования.

Аромамашина AMD4 выполнена из металла, оснащена мощным вентилятором, с большим радиусом распространения. В ней одновременно совмещаются две функции: очищение воздуха от нежелательных запахов и насыщение его ароматами.

Площадь покрытия составляет 120 кв. м при высоте потолка 3 м.

Органично вошедшая в стильный интерьер, она, как игрушка,

управляется при помощи пульта ДУ.

Компания «Аромамедиа» знакомит рынок с самыми последними разработками в области аромамаркетинга.

Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг