Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

Новая акция от Total Scan: бесплатное предоставление демонстрационных образцов плоттеров HP

Компания Total Scan объявляет о начале новой акции по предоставлению в бесплатное временное пользование плоттеров от НР.

Специалисты компании Total Scan понимают, как важно выбрать профессиональную технику, подходящую для решения конкретных задач, поэтому они предоставляют своим клиентам уникальную возможность испытать любую модель из имеющегося демо-фонда компании в действии перед принятием решения о ее покупке.

Заказ желаемой модели плоттера осуществляется по телефону (495) 617-0415 (многоканальный). Наши специалисты осуществят доставку оборудования вместе с комплектом расходных материалов и его установку, а также проконсультируют заказчика на предмет пользования техникой.

Срок тестирования плоттера составляет 1-2 недели. Возврат оборудования производится либо по истечении срока, либо по требованию компании, но не ранее, чем через неделю тестирования.

В нашем демо-фонде имеются следующие модели плоттеров HP:

HP Desingjet T1100 MFP

HP Desiqnjet T1100ps 44"

HP Desiqnjet T1100ps 24"

HP DesignJet 4500

HP DesignJet 500

HP DesignJet Z2100

HP Designjet Z3100ps GP 44"

HP DesignJet Z3100 GP 24"

HP Designjet Z3200ps 24"

HP Design Jet Z6100 42''

HP Designjet T610 44"