на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 1.

Goldphone.ru собирает под своим крылом родственные интернет-ресурсы

В структуру российской компании Goldphone.ru, лидирующей в сфере сервиса мобильных устройств, вошли сразу три интернет-ресурса сопутствующей направленности.

Интернет-магазин Kingcase.ru специализируется на продаже аксессуаров для цифровой техники – в первую очередь декоративных чехлов и футляров. Информационный сайт iPhoneLive.ru, как явствует из его названия, посвящен знаменитым «яблокофонам». Портал Nomer4you.ru ориентирован на предоставление услуг подключения к тарифам сотовой связи и продажу «красивых номеров».

Корпоративный сайт Goldphone.ru продолжает действовать и развиваться в прежнем режиме. Присоединившиеся ресурсы связаны с ним и друг с другом перекрестными рубриками и баннерной рекламой. По словам исполнительного директора Goldphone.ru Дениса Мохова, такое слияние позволяет достичь «синергетического эффекта» без увеличения расходов на рекламу, а также дает возможность в очередной раз расширить ассортимент предоставляемых услуг.

Как отмечает куратор присоединившихся интернет-проектов Даниил Ховратович, ежедневная посещаемость и потоки заказов увеличились как минимум на треть. Все условия обслуживания покупателей через KingCase.ru и Nomer4you.ru остались прежними.

Компания Goldphone.ru объединяет сеть сервисных центров по ремонту мобильных устройств. Основанная в конце 2006 года мастерская по ремонту сотовых телефонов за два года выросла в сетевое предприятие, предоставляющее широкий ассортимент сервисных услуг для владельцев мобильной и компьютерной техники всех представленных в России торговых марок.

В течение 2008 года представительства Goldphone.ru открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Хабаровске. Основными принципами деятельности являются взаимовыгодные партнерские связи и открытость к сотрудничеству, комфортное клиентоориентированное обслуживание, автоматизированный учет, активный интернет-маркетинг.

По состоянию на декабрь нынешнего года в сервисных центрах Сети Goldphone.ru ежемесячно обрабатывается около трех тысяч заказов по ремонту. Годовой оборот компании по итогам 2008 года составил 28 млн. руб, превысив запланированный показатель на 17%.

В следующем году компания намерена развивать региональную франчайзинговую сеть сервисных центров Goldphone.ru, а также расширять ассортимент предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций

E-mail: info_goldphone@mail.ru