Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Гостиничная Управляющая компания «РосИнвестОтель» открыла новое представительство в интернете

В современных условиях развития Управляющая компания «РосИнвестОтель» стремится к созданию оптимальных условий для сотрудничества с нашими партнерами и клиентами. Интернет, является наиболее удобной и перспективной площадкой для этого. Для получения более подробной информации о направлениях деятельности компании, о путях развития гостиничной сети, мы создали новый корпоративный сайт.

Новый сайт компании удобный, информативный и современный ресурс. Информация, представленная на сайте, позволит нашим партнерам и клиентам познакомиться со всеми этапами создания и управления отелями: от разработки концепции, бизнес-планирования, набора персонала и комплектации, до ввода отеля в эксплуатацию и дальнейшее профессиональное управление гостиничным объектом.

На сайте так же представлены планы, задачи, направления развития гостиничной сети, стратегия развития и регионы присутствия. Компания в полном объеме подготовила информацию для принятия решения о выборе надежного и профессионального партнера в области создания гостиничных проектов.

В течение семи месяцев, партнерами УК «РосИнвестОтель» стали более тридцати компаний. Создано более 20 консалтинговых проектов гостиничных комплексов, в сегментах городских отелей, загородных отелей в составе SPA и Wellness, курортных, а также клубных отелей.

УК «РосИнвестОтель», презентует на корпоративном сайте новую гостиничную сеть VOYAGE Hotels&Resorts, которая получила свое развитие в направлениях загородного, городского и курортного отдыха в сегменте 3-4 звезды.

Создание нового интернет представительства компании УК «РосИнвестОтель» будет способствовать развитию и созданию новых гостиничных проектов.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru