Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 3.

SPBNET разработал «космический» сайт для Innova Systems

В конце ноября компания Innova Systems объявила об официальном запуске на российском рынке многопользовательской онлайн игры нового типа Ace Online. Компанией SPBNET и дочерней дизайн-студией Deepartment были выполнены дизайн и flash-программирование для официального сайта игры http://aceonline.ru. Система управления ресурсом создана отделом разработок компании Innova.

Innova Systems официально представляет проект Ace Online на территории России и СНГ. На западе игра уже завоевала популярность под названиями Space Cowboy, Flysis и AirRivals. Уникальность проекта заключается в том, что Ace Online удачно сочетает в себе элементы стратегии, ролевой игры и авиасимулятора. Сюжет игры рассказывает о противоборстве двух коалиций переселенцев с Земли на далекой планете Филон. Ace Online позволяет вести сражения между отдельными пилотами, звеньями, бригадами, а также между всеми игроками сервера одновременно. Преимуществами игры также считаются большое количество модулей экипировки и оружия и free2play-модель, означающая, что пользователь платит не за время игры, а только за специальный контент, в случае, если он ему необходим.

Перед SPBNET была поставлена задача разработать дизайн официального сайта Ace Online, наглядно отразить преимущества игры и предоставить пользователям всю необходимую информацию. Дизайн-концепция приближена к целевой аудитории любителей виртуальных игр и космических боев от первого лица и позволяет почувствовать себя за штурвалом боевого самолета. Специалисты Deepartment создали виртуальную кабину с «бортовым компьютером», «радаром» и службой связи с «диспетчером». Иллюзия полета создается в том числе благодаря тому, что сайт реагирует на движения мышки и вслед за ней "самолет" наклоняется вправо, влево или переворачивается.

Ресурс позволяет получить информацию об Ace Online, ознакомиться с предысторией мира, игровой техникой, рейтингами пилотов, игровыми коалициями – и, пройдя процедуру регистрации, начать игру.

Подробнее о проекте http://spbnet.ru/news/88.html

Компания Innova Systems

Innova Systems (Иннова Системз) — российская компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на издательстве и локализации онлайн-игр. В числе проектов компании известнейшие многопользовательские игры RF Online, Lineage II, R2 Online, Fortress2, Ace Online. Компания является основным структурным подразделением Innova Group -одной из ведущих и самых успешных компаний на Российском рынке Интернет он-лайн развлечений.

Сайт компании: http://www.innovasystems.ru

Компания SPBNET

Компания SPBNET является одним из крупнейших веб-разработчиков Петербурга. SPBNET специализируется на проектировании и разработке Интернет-решений и корпоративных веб-систем. C момента основания в 2003 г. компанией реализовано более 120 проектов для российских и иностранных заказчиков. В число клиентов SPBNET входят ОАО «Газпром нефть», ОАО «Российские железные дороги», холдинг «Евросиб», ЗАО «Синтерра», Комстар-ОТС, Tele2, международный теннисный турнир ATP St. petersburg Open, М-Индустрия, сообщество E-xecutive и др. В 2007 г. была открыта дочерняя студия дизайна Deepartment.ru, ориентированная на разработку промо-сайтов, flash-сайтов и полиграфических материалов.

Ньюсмейкер: Интернет-компания SPBNET — 28 публикаций
Сайт: www.spbnet.ru