на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846309
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Победителем конкурса «Энергия созидания» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала тульская тележурналистка

Корреспондент радиовещательной компании «ВГТРК «Тула» Екатерина Шавелкина стала победителем в номинации «Лучший тележурналист» конкурса «Энергия созидания» на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и его девяти региональных филиалов. Теперь традиционный конкурс в преддверии Дня энергетика, инициатором проведения которого выступила межрегиональная распределительная сетевая компания, станет ежегодным.

Тульская журналистка, известная телезрителям своими яркими работами в программе «Вести - Тула», представила в конкурсную комиссию цикл репортажей, освещающих различные аспекты деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в том числе ее производственную и социальную направленность. Особый интерес вызвал документальный фильм – расследование «Не просто воровство», посвященной проблеме хищений металлов из действующих энергоустановок.

В торжественной обстановке заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин вручил Екатерине Шавелкиной награды конкурса - памятный диплом и ценный подарок. В своем выступлении Юрий Николаевич пожелал тележурналистке дальнейших творческих успехов и выразил надежду на продолжение такого плодотворного и эффективного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо