Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в Нижнем Новгороде подтверждает высокую эффективность бизнеса

По итогам 11 месяцев текущего года филиал ООО «Общества страхования жизни «Россия» в Нижнем Новгороде почти в два раза перевыполнил годовой план. Подведенные филиалом итоги показали, что сумма сборов страховой премии превысила 53,5 млн. рублей, что составило 185% от годового плана. Основную долю премии принес корпоративный канал.

«В течение всего года Нижний Новгород демонстрирует эффективную работу, – комментирует итоги деятельности филиала генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – Благодаря усилиям всего коллектива был выигран ряд тендеров и заключены крупные договоры. В число клиентов филиала входят такие организации, как Центр подготовки персонала ФНС и ОАО «Производственно-конструкторское объединение «Теплообменник». В 2008 году филиал в Нижнем Новгороде смог подтвердить занятые ранее лидерские позиции как среди региональных подразделений Общества, так и в своем городе. Уверена, что в наступающем 2009 году он проявит себя не менее достойно».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru