на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Кадровое агентство «Кадровый вопрос» организовала бесплатные консультации для соискателей по вопросам прохождения собеседования

Кадровый вопрос объявляет о проведении бесплатных консультаций по вопросам прохождения собеседования. Консультации будут проходить каждый день с 26 декабря 2008 года, по рабочим дням, с 17:00 до 18:00 часов. Для того чтобы прийти на консультацию требуется предварительно позвонить по телефону (812)314-65-78. Консультации абсолютно бесплатны.

Решение о проведении таких консультаций было принято, после ужесточения требований со стороны компаний к соискателям.

Мы надеемся, что наши консультации помогут многим соискателям найти работу.

Ньюсмейкер: Агентство по подбору персонала Кадровый вопрос
Сайт: kadrvopros-biz.ru