на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

Миллион рублей за фотографии

Фотобанк «Лори» выплатил в этом году фотографам в качестве авторского вознаграждения более 1 000 000 рублей.

Это только деньги, что авторы получили «на руки» — деньги переводятся автору обычно по достижении суммы на личном счету в 3000 рублей, кроме того в фотобанке возможна отсрочка получения платежа, чем пользуются многие авторы. Заработанных авторами денег —существенно больше.

Один миллион рублей — вроде бы небольшая сумма, если ориентироваться на «традиционный» бизнес, но продажа изображений к таким видам бизнеса пока не относится. Один миллион рублей выплаченных авторских вознаграждений — это дополнительный доход с помощью своего хобби. И наконец, один миллион рублей — это сумма, с которой уплачены все налоги, авторам уже не надо думать о том, как подается налоговая декларация.

Это наш общий первый миллион. Работаем дальше!

Фотобанк «Лори» открыт в 2006 году и на данный момент содержит 430 тыс. изображений. Ежедневно база увеличивается более чем на тысячу фотографий разных жанров и тем.

Ещё на этапе создания фотобанка во главу угла была поставлена легальность и полная прозрачность его работы. Очень большое внимание уделяется юридическому оформлению продаж изображений с точки зрения российского законодательства. Для покупателей фотобанк гарантирует юридическую чистоту изображений. Для авторов фотобанк занимается юридической поддержкой в случаях незаконного использования их изображений.

Координаты для связи

Web-сайт: www.lori.ru

Адрес e-mail: lori@lori.ru

Почтовый адрес: 127051, Москва, М. Сухаревская пл., д. 6 стр. 1, ООО «Лори».

Ньюсмейкер: Фотобанк Лори — 4 публикации
Сайт: www.lori.ru