на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 4.

Московский кредитный банк выкупил по оферте облигации серии 03

23 декабря 2008 года Московский кредитный банк выкупил облигации серии 03 по требованиям их владельцев. Всего было подано 46 заявок. Общее количество выкупленных облигаций составило 1 793 188 штук по цене приобретения 1 000 рублей за каждую облигацию.

Напомним, что размещение облигаций Банка серии 03 состоялось 20 июня 2007 года. Сумма займа составила 2 млрд рублей. Срок обращения облигаций – 3 года. Организатором займа выступил Московский кредитный банк. По ценным бумагам предусмотрена выплата 6 купонов. Процентные ставки по купонам с первого по третий периоды составили 9,5%, с третьего по шестой купонные периоды - 15,0%.

3 декабря 2008 года Наблюдательным советом МКБ было принято решение о приобретении облигаций серии 03 по соглашению с владельцами. Дата приобретения - 23 июня 2009 года. Письменные уведомления о намерении продать МКБ облигации серии 03 будут приниматься с 8 по 11 июня 2009 года.

Все облигации Московского кредитного банка обращаются на ММВБ в рамках котировального списка "А" первого уровня и входят в Ломбардный список Банка России.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru