на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 28.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1864; сегодня: 1.

Cadenbach Аcoustics и российский рок

13 декабря в клубе «Искра» подмосковного города Нахабино состоялся концерт Истринской рок-группы Inside You с представлением её нового альбома.

Повышенный интерес поклонников рок-музыки к этому концерту был вызван большим количеством рок-групп, которые выступали на «разогреве», а также представлением акустического оборудования Cadenbach Аcoustics.

На концерте показали свои новые работы группы Voises Void (Москва), One State (Красногорск), Лабиринт (Истра), Aeterna Nox (Красногорск).

Музыкальное мероприятие проходило при технической поддержке компании «Унвис-Про», предоставившей оборудование для портальной части - туринговый комплект линейного массива немецкой фирмы Cadenbach Acoustics.

Шоу удалось, отметили рок фанаты. Со слов звукорежиссера группы «Inside You» Сергея Федорова «…несмотря на высокую громкость системы Cadenbach, ее звучание не глушит, не режет слух, это позволяет почувствовать в полной мере индивидуальность работы каждого музыканта. Отдельно хочется отметить потрясающий динамический диапазон системы и уникальную стойкость к перегрузкам!»

Творческий руководитель рок-группы Inside You Андрей Зимин особенно отметил качественно новый уровень звучания собственных композиций группы на оборудовании Cadenbach Acoustics.

Мощь и энергетика концерта никого из присутствующих не оставили равнодушным, публика была в восторге, чему безусловно способствовали качество звука и высокий уровень звукового давления на танцполе 115 дБ.

Линейность фазовой характеристики наряду с высоким уровнем звукового давления является запатентованной технической особенностью оборудования Cadenbach Acoustics, что придает особенный колорит «живым» выступлениям рок- музыкантов.

Персональную благодарность хочется выразить директору клуба «Искра» Тихоновскому Дмитрию Сергеевичу за отличную организацию мероприятия, дружескую поддержку выступающих рок-коллективов и создание праздничного настроения в зале.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации

E-mail: marketing@unvispro.ru