на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 2.

DariPodarki.ru стал партнером «БЕЛЬПОСТЕЛЬ»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru (http://daripodarki.ru), проект компании Softline, расширил ассортимент, заключив договор о сотрудничестве с группой компаний «БЕЛЬПОСТЕЛЬ».

Номиналы сертификатов – 1000, 2000, 3000, 6000 рублей – подобраны специально с учетом ценовой политики и товарного ассортимента салонов. Если первые два сертификата можно обменять на подушки, валики, комплекты полотенец и столового белья, махровые простыни и разнообразные милые вещицы для создания настроения, то на два других можно приобрести предметы посолидней: одеяла, махровые халаты, пледы и, конечно же, постельное белье самых различных расцветок.

Ассортимент продукции салонов группы компаний «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» широк и разнообразен. Так, к сезону осень/зима 2007-2008 было выполнено девять коллекций и 120 дизайнов постельного белья. Над эскизами комплектов работают ведущие дизайнеры. За легкостью и чистотой образа стоит серьезная работа профессионалов России, Франции, Китая и ежедневный поиск наилучших ресурсов для достижения оптимального результата.

«Мы стремимся в своем интернет-магазине создать некий микромир, представив практически все стороны жизни человека и предложив на каждую потребность свой подарочный сертификат. Для этого мы собираем самых лучших представителей в каждой категории товаров и услуг, – отмечает Татьяна Свешникова, директор по маркетингу магазина подарочных сертификатов DariPodarki.ru. – Выбор в пользу группы компаний «БЕЛЬПОСТЕЛЬ» не случаен. В магазинах этой сети представлены действительно высококачественные товары по приемлемым ценам. Теперь клиенты нашего интернет-магазина могут подарить своим родным и близким волшебный сон».

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru уже несколько лет помогает людям найти наилучший подарок человеку любого пола, возраста и степени родства. Сотрудники Daripodarki.ru ежедневно выбирают вместе с покупателями из 30 рубрик (от путешествий до одежды) и более 500 сертификатов сюрприз для каждого конкретного случая.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

«БЕЛЬПОСТЕЛЬ» – специализированная сеть салонов по продаже товаров для спальни и дома, включающая в себя постельное бельё, одеяла, подушки, халаты и полотенца, аксессуары для спальни и ванной комнаты, а также линию матрасов и ортопедических подушек. Сегодня под маркой «Бельпостель» действуют более 180 магазинов, из них 85 – по франшизе. География сети региональных магазинов широчайшая: от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Тюмени до Краснодара.

Ньюсмейкер: Магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru — 23 публикации
Сайт: www.daripodarki.ru