на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852382
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

О новогодних скидках можно узнать по телефону в «Службе-349»

Пензенская телефонная справочная «Служба-349» http://www.0349.ru выпустила на рынок новую праздничную услугу. Теперь, позвонив по номеру 8 (8412) 349-349 можно бесплатно получить информацию обо всех новогодних услугах.

«Из опыта прошлых лет мы знаем, что в конце ноября и декабре наступает «горячая пора» у телефонных справочных служб, когда растет потребительский спрос на все товары и услуги, связанные с рождественскими и новогодними праздниками, - отметил руководитель «Службы-349» Евгений Гайлевич. – Прежде всего, наших абонентов и партнеров интересует, где провести новогоднюю ночь или корпоративный праздник, где приобрести подарки и какие действуют скидки. На все вопросы мы готовы ответить».

Всю информацию о новогодних и рождественских скидках на товары и услуги можно узнать, позвонив в справочную «Службу-349» http://www.0349.ru по телефону 8 (8412) 349-349. Услуга бесплатная. В среднем на обработку запроса уходит не более минуты. Услуга универсальна и востребована в равной мере как у домохозяек, так и активно работающего населения. Многие компании города активно пользуются справочной службой в поисках товаров и услуг, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность офисных будней.

Абоненты сотового оператора СМАРТС Пенза-GSM могут для получения информации позвонить на короткий номер 0349.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации

E-mail: helen@itbc.ru