на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 3.

ЗАО «Завод модульных конструкций «МАГНУМ» приобретает лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В декабре 2008 года Завод модульных конструкций «МАГНУМ» приобрел лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» – для организации мобильных рабочих мест и удаленной работы в системе.

Завод модульных конструкций «МАГНУМ» образован в 1990 году. Сегодня ЗАО «Завод модульных конструкций МАГНУМ» является современным предприятием, специализирующимся на изготовлении строительных металлоконструкций, производстве стеновых и кровельных панелей. Среди направлений деятельности предприятия также следует выделить такие, как: проектирование, изготовление, компактную поставку и монтаж сборных зданий из металлоконструкций и керамзит-бетона.

Значительный рост объемов традиционного бумажного документооборота, а также необходимость упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий, подтолкнули руководство предприятия к принятию решения о создании автоматизированной системы документооборота на базе разработки компании ЭОС – системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Немаловажным фактором, повлиявшим на принятие руководством предприятия решения в пользу внедрения системы «ДЕЛО», стало успешное использование данного продукта рядом производственных предприятий строительной отрасли, в числе которых: ООО «БалтСтройСервис», ЗАО «Строймашсервис», ООО «Компания Стройиндустрия», ЗАО «Машстройиндустрия», ЗАО «Таркетт», ОАО «Мордовцемент», ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск» и другие.

При помощи системы «ДЕЛО» на предприятии будет осуществлен переход к единой схеме работы с документами, упорядочены процессы регистрации, поиска и хранения документов, обеспечен надлежащий контроль исполнения, а также сокращены сроки согласования и прохождения документов.

В настоящее время предприятием МАГНУМ закуплены как основные рабочие места для сотрудников управления, так и мобильные рабочие места подсистемы «ДЕЛО-WEB», которые, в свою очередь, позволят создать полноценный удаленный доступ сотрудникам производства, расположенного в территориальном удалении от управления. Таким образом, руководители и специалисты, находящиеся в территориальном удалении друг от друга получат возможность работать в единой системе документооборота, смогут участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле точно так же, как и на стационарном рабочем месте.

В систему «ДЕЛО» на предприятии «МАГНУМ» введены все группы управленческих документов, такие как входящая и исходящая корреспонденция, а также организационно-управленческая документация. Активно используется функция сканирования документов.

Основным преимуществом внедрения системы является повышение скорости обмена информацией касательно производственных процессов и повышение исполнительской дисциплины.

На текущий момент на предприятии МАГНУМ реализуется первый этап внедрения системы «ДЕЛО», в рамках которого закуплена часть рабочих мест (25), проведено обучение для руководителей и специалистов предприятия по курсу «Пользователь», а также по курсу «Системный технолог» для работников ИТ-службы.

В рамках второго этапа планируется закупка дополнительных рабочих мест и обеспечение работы в системе всех сотрудников предприятия. Реализация второго этапа намечена на январь 2009 года.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» осуществляет ООО «Восьмая нота» – региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»