на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

О проведении VI межрегиональной специализированной выставки «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» в г. Белгороде

Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Департамент экономического развития Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области, ВК «Белэкспоцентр» организовывают проведение VI межрегиональной специализированной выставки «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» в г. Белгороде.

Выставка проводится при содействии Администрации г. Белгорода, Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

Время проведения: 11-13 марта 2009 года

Место проведения: г. Белгород, ул. Победы, 147 А, ВК «Белэкспоцентр»

Тематические разделы выставки:

• Энерго-, газо-, ресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы в промышленности, ЖКХ, строительстве;

• Автоматизированные системы управления и регулирования потребления энергоресурсов. Приборы учета тепла, воды, электроэнергии и газа;

• Оборудование и эффективные технологии для производства, распределения и передачи электрической энергии;

• Автономные источники тепловой и электрической энергии, малая и нетрадиционная энергетика;

• Электротехнические устройства и материалы, электрооборудование, электроизмерительные приборы, светотехническое оборудование.

• Сантехническое оборудование.

• Отопление, теплоснабжение, водоснабжение, канализация.

• Вентиляция и кондиционирование.

• Оборудование и аксессуары для бассейнов, саун, бань, фонтанов.

• Водоочистка, утилизация отходов.

• Системы безопасности, пожаротушения и связи. Огнезащита.

Участие в специализированной выставке Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 дает реальную возможность для экспонентов продемонстрировать свои товары, технологии и услуги, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для интенсивного обмена знаниями между специалистами отрасли.

С каждым годом растет географический, количественный и качественный состав участников выставки, что свидетельствует о необходимости проведения подобных мероприятий, о высоком интересе к выставке со стороны специалистов отрасли.

Одновременно с выставкой Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 будет проходить выставка ПромТехМаш – 2009.

В 2008 году в межрегиональной специализированной выставке «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» приняли участие 95 предприятий из России, Беларуси.

Деловая программа выставки включала следующие мероприятия:

Пресс-конференция;

Совещание руководителей предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства.

«О реформировании ЖКХ и оформлении областной заявки в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»;

Совещание руководителей предприятий строительного комплекса Белгородской области: «О работе строительного комплекса Белгородской области в 2007 году и задачи на период до 2010 года»;

Совещание с участием руководителей предприятий дорожного комплекса Белгородской области: «Итоги выполнения Программы дорожных работ 2007 года. Реализация Программы дорожных работ 2008 года. Порядок финансирования».

Семинары, «круглые» столы по актуальным вопросам ЖКХ, презентации участников выставки;

Награждение участников выставки дипломами организаторов.

Выставку посетили более 10000 специалистов строительного комплекса, ЖКХ, проектных организаций Белгородской области и других регионов РФ.

К участию в межрегиональной специализированной выставке Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 приглашаются предприятия-производители, электротехнической, сантехнической продукции, оборудования для систем водоснабжения, газоснабжения, отопления, теплоснабжения, дренажа и канализации, предприятия, оказывающие услуги в сфере ЖКХ, торговые предприятия.

Дополнительная информация:

Телефон/факс: (4722) 58-29-50, 58-29-40, 58-29-65, 58-29-47, 58-29-48, 58-29-41