на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Компания «Антивирусные решения» заботится о своих клиентах

Поэтому к Новому году для них проводятся специальные акции, стартовавшие за несколько месяцев до окончания 2008 года. В период действия акций клиенты смогут приобрести в компании «Антивирусные решения» ряд продуктов известных вендоров на выгодных условиях.

До 31 декабря «Антивирусные решения» и «Лаборатория Касперского» проводят совместную акцию «Делу – время». Для участия в ней необходимо единовременно купить свыше 100 лицензий на продукты семейства Open Space Security в период действия акции. Участники станут обладателями уникальных оригинальных часов в подарочной упаковке!

Но на этом сюрпризы от компаний «Антивирусные решения» и «Лаборатория Касперского» не заканчиваются! Приняв участие в акции «Защита на 110 %» клиенты «Антивирусных решений» смогут приобрести лицензии продукта Business Space Security на специальных выгодных условиях. Предложение действует до конца 2009 года.

Приятный новогодний сюрприз приготовила своим клиентам компания «Антивирусные решения» совместно с McAfee. До конца января 2009 года у Вас есть возможность стать участником акции «Протестируй McAfee SIG и получи бесплатную настройку!». Для этого Вам нужно протестировать продукт компании McAfee Security Internet Gateway в течение 14 дней и получить дополнительную настройку абсолютно бесплатно.

С 1 ноября «Антивирусные решения» проводит акцию по продукту компании Microsoft. Приобретая Microsoft ISA 2006 в компании «Антивирусные Решения», Вы получаете в качестве бонуса бесплатный комплекс услуг по установке и настройке. Акция продлится до 1 марта 2009 года.

На сайте компании «Антивирусные решения» (www.antiviruspro.ru) Вы также сможете узнать о специальных акциях, проводимых известными вендорами.

О компании: Компания «Антивирусные решения», входящая в состав Группы компаний «Антивирусный Центр», основанной в 1998 году, является одной из старейших security-ориентированных IT-компаний на российском рынке. Сфера деятельности компании - поставка и внедрение программных решений по информационной безопасности, системного и офисного программного обеспечения, а также широкого спектра IT-услуг.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций

E-mail: tgaponenko@antiviruspro.ru/