Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 5.

Кризис закручивает гайки

Все перемены - к лучшему: заказчики «НВ-Проджект» хотят видеть в фирменном стиле отражение надежности и уверенности в завтрашнем дне.

В декабре 2008 года в компании «НВ-Проджект» (Санкт-Петербург) завершены работы по созданию логотипа и фирменного стиля для компании «ТехноРент», предлагающей услуги по аренде строительной техники.

Строительная отрасль сейчас переживает не лучшие времена. Финансовый кризис, затронувший строительный рынок, так или иначе сказывается на всех сопутствующих отраслях, в том числе, и на рынке аренды строительной техники.

В русском языке слово «кризис» имеет негативную окраску, но в переводе с греческого «krisis» означает перелом, поворотный пункт, переход от существующего положения к другому – возможно, к лучшему. Многие строительные компании, ранее планировавшие приобрести технику в собственность, из-за недостатка средств вынуждены арендовать ее.

Кроме того, собственный парк строительной техники стареет, далеко не все предприятия могут приобрести новые машины, поэтому услуги аренды весьма востребованы.

В этих условиях компании, предоставляющей услуги по аренде строительной техники, требуется узнаваемый логотип, который вызывает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Логотип должен символизировать надежность и производительность сдаваемой в аренду техники.

Для логотипа и фирменного стиля «ТехноРент» выбрана запоминающаяся строгая гамма из трех цветов: желто-оранжевый, черный и белый. Прямой, «устойчивый» шрифт отражает монументальность возводимых конструкций и безотказность техники. Схематичное изображение гайки закрепляет ощущение надежности и прочности.

В рамках проекта разработаны следующие элементы корпоративного стиля:

• Логотип, фирменные цвета и шрифты;

• Фирменные бланки;

• Визитные карточки;

• Фирменный конверт;

• Ручки с логотипом компании.

Продуктивная дискуссия и доверительный контакт с заказчиком позволили сделать работу над логотипом и фирменным стилем приятной и эффективной. «НВ-Проджект» благодарит компанию «ТехноРент» за успешное сотрудничество и желает уверенной победы над кризисом.

О компании «ТехноРент»:

Компания занимается арендой строительной техники в Санкт-Петербурге.

О компании «НВ-Проджект»:

«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества. «НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций
Сайт: nwpro.ru