Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Вологодское управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом автоматизирует документооборот

В декабре 2008 года территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Вологодской области начало внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Поставку и внедрение системы осуществит официальный партнёр разработчика в Вологде – компания Центр внедрений «Автоматика».

Рост объема документооборота в управлении выявил необходимость упорядочения процессов делопроизводства. Для достижения этой цели руководством управления было принято решение о создании единой системы документооборота на базе программного продукта «ЕВФРАТ-Документооборот».

Выбор в пользу решения «ЕВФРАТ-Документооборот» определили широкие функциональные возможности системы и высокая гибкость в настройке, что обеспечивается наличием развитого встроенного инструментария, позволяющего адаптировать систему к нуждам организации. При этом система полностью соответствует всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, а также позволяет обеспечить безопасную работу с документами, в том числе с помощью встроенного модуля «Монитор безопасности». Кроме этого, на выбор системы повлияла её распространённость в государственных учреждениях Вологодской области. На первом этапе внедрения будет автоматизирован внутренний документооборот и регистрация входящей и исходящей корреспонденции, а также внесены все договоры, начиная с 2005 года.

Ожидается, что внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот» обеспечит централизованный учёт, движение и хранение документов, сократит время поиска документов, повысит прозрачность документооборота, скорость принятия решений и эффективность работы территориального управления. Системой будут охвачены процессы регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечен непрерывный контроль исполнительской дисциплины сотрудников со стороны руководства администрации.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru