на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 02.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Ruukki произведет свыше 100 спортивных сооружений в России до 2011 г

Второго декабря состоялся брифинг для СМИ, организованный компанией Ruukki, европейским поставщиком комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Мероприятие было посвящено планам компании на 2009-2010 гг. Встреча с журналистами прошла в центральном офисе ООО «Руукки Рус» в г. Балабаново, Калужской области.

По словам Сергея Чернышева, генерального директора российского подразделения компании Ruukki, до 2011 г. компанией запланировано производство свыше 100 быстровозводимых спортивных сооружений для поставок по всей России.

– На сегодняшний день мы уже заключили 26 контрактов на поставку в 2009 г. полнокомплектных физкультурно-оздоровительных комплексов, ледовых дворцов и плавательных бассейнов на основе быстровозводимых металлоконструкций. Объекты будут построены в Ленинградской, Волгоградской, Белгородской, Калужской и других областях, – сообщает г-н Чернышев.

Сроки возведения спортивных сооружений на основе металлоконструкций составляют в среднем 11 месяцев – с момента начала «сборки» до сдачи объекта в эксплуатацию. Кроме того, цена на подобные комплексы примерно на 25-30% ниже, чем на аналогичные строения с использованием кирпича и бетона.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира, и ее персонал насчитывает 15 000 человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

www.ruukki.ru

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ).

Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com

E-mail: info@ru-press.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области