Новости. Опубликовано 06.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Компания Фан Systems объявила о получении партнерского статуса Microsoft Licensing Partner

Компания Фан Systems после успешного прохождения аттестации по программам корпоративного лицензирования Microsoft Open Value и Microsoft Open Value Subscription получила статус MICROSOFT LICENSING PARTNER.
Статус Licensing Partner дает право компании Фан Systems на продажу корпоративных лицензий на программное обеспечение Microsoft и контрактов Open Value и Open Value Subscription. Компания Microsoft особым образом выделила партнеров, специализирующихся на продаже корпоративных лицензий, специально для того, чтобы при закупке корпоративных лицензий, клиент мог обратиться к квалифицированному партнеру и получить требуемый уровень помощи в подборе программы лицензирования и составлении спецификации.
Получение статуса Microsoft Licensing Partner компанией Фан Systems – это подтверждение серьезных намерений идти навстречу клиентам в предоставлении расширенных и квалифицированных услуг. Дополнительную информацию можно получить: http://www.funsystems.ru/, info@funsystems.ru, (495) 234-32-04.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru