на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846242
Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 2.

Выходцы из ULTRA Electronics назначены директорами филиалов Юлмарт в Москве и Санкт-Петербурге

Задача сделать эффективное управление филиалами и снижение операционных издержек московского и санкт-петербургского офисов Юлмарт конкурентными преимуществами компании в условиях кризиса легла на опытных специалистов, в свое время «поднявших» бизнес ULTRA Electronics.

Должность директора магазина Юлмарт в Санкт-Петербурге займет Александр Зуев, в последние месяцы работавший директором гипермаркета "Санрайз Про Санкт Петербург", а ранее, на протяжении более трех лет, руководивший продажами филиала ULTRA Electronics в северной столице. За плечами нового директора филиала в Питере более чем восьмилетний опыт работы в компьютерном бизнесе. Его энергия и профессионализм позволили ULTRA Electronics войти в число компаний-лидеров продаж компьютерной техники и электроники в Северо-Западном регионе.

Директором магазина Юлмарт в Москве станет Константин Немов, занимавший должность заместителя директора по розничным продажам ULTRA Electronics, ряд ключевых позиций в других компаниях IT-рынка. В профессиональной копилке Константина Немова - управление собственными компьютерными магазинами, опыт развития сети ULTRA Electronics в крупнейших городах России.

«С открытием в ноябре 2008 года магазина в Москве, компания приступила к созданию филиальной сети, - прокомментировал изменение состава руководства магазинов генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. - Для эффективного управления компанией, насчитывающей несколько филиалов, нужны опытные специалисты, под руководством которых магазины смогут показывать рост оборотов при уменьшении операционных издержек. Эффективное управление бизнес-процессами призвано стать нашим конкурентным преимуществом, ресурсом для развития компании в сложившихся непростых условиях».

В обязанности новых директоров магазинов Юлмарт входят: оперативное управление филиалами, оптимизация бизнес-процессов, обеспечение высокого уровня обслуживания, уменьшение операционных издержек, увеличение объема продаж.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций