на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» приступила к циклу рассылки информационных материалов по изменениям в Налоговом Кодексе РФ

Компания  «Имидж-Контакт Аудит» приступила к циклу рассылки информационных материалов по изменениям в Налоговом Кодексе РФ

Компания «Имидж-Контакт Аудит» (www.iccg-audit.ru) приступила к циклу рассылки информационных материалов, в которых рассматриваются изменения в Налоговом Кодексе РФ (НК РФ), вступающие в силу с 1 января 2009 года.

Рассылка обзоров будет осуществляться поэтапно. Клиентам предлагаются следующие тематические блоки:

1. Изменения, внесенные в часть I НК РФ.

2. Изменения, касающиеся налога на добавленную стоимость.

3. Изменения, касающиеся налога на доходы физических лиц.

4. Изменения, касающиеся единого социального налога.

5. Изменения, касающиеся налога на прибыль организаций.

6. Изменения, касающиеся упрощенной системы налогообложения.

7. Изменения, касающиеся единого налога на вмененный доход.

Сравнительные данные по всем законам и статьям, претерпевшим изменения в новой редакции НК РФ, представлены в табличном формате.

Предлагаемый информационный продукт позволит Клиентам всегда быть в курсе текущих изменений в российском законодательстве, оперативно и адекватно реагировать на них, экономить временные и интеллектуальные ресурсы компании.

Вы всегда можете получить дополнительную информацию о наших услугах по телефону +7 (495) 787-93-73 или направив запрос по адресу dpk@iccg-audit.ru

ДЛЯ СПРАВКИ:

Компания «Имидж-Контакт Аудит» создана как самостоятельное направление деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, область вопросов которого все больше смещается в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основные услуги компании:

• Абонентское консалтинговое обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве

• Аудиторское сопровождение деятельности предприятий

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны специальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет нам гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Итогом работы становятся практические изменения в деятельности компании Клиента в соответствии с поставленными целями в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: www.iccg-audit.ru