на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Информация о федеральных и региональных органах власти на www.RBP.ru

Уважаемые посетители сайта www.RBP.ru, для вашего удобства мы добавили новую информацию о федеральных и региональных органах власти. Данная информация является единственным справочником в Интернете, в нем собрана информация обо всех органах государственной власти, имеющих отношение к промышленности и энергетике.

В данном справочнике вы найдете адреса, телефоны и сведения о руководителей не только федеральных, но и органов государственной власти. Также в справочнике Вы можете найти Подробную информацию о Торгово-промышленной палате, Российском Союзе промышленников и предпринимателей, промышленных союзах ассоциациях.

Всю информацию можно получить оказавшись на странице выборного вами региона в разделе «Регионы России», так же на профайле субъекта РФ Вы получите данные о отношении его к определенному федеральному округу; адреса и телефоны глав региона, различных департаментов. Также существует возможность отследить лидеров производства данного региона России, информацию о природных ресурсах и основных направлениях деятельности для данной местности.

Ждем вас на страницах нашего сайта, надеемся мы будем полезны вам и вашему бизнесу.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций
Сайт: www.rbp.ru