на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 4.

Сезон выставок 2009 начинается с игрушек

До нового 2009 года остались считанные дни, далее - каникулы. Кому-то каникулы продлят до февраля, кому-то - становиться на биржу труда, а кому-то не до каникул. Кризис кризисом, но… «дорогу осилит только идущий».

Несмотря на почти истеричные комментарии большинства СМИ по поводу кризиса, увольнений и т.н. «отсутствия ликвидности», для компаний, не желающих отдаваться во власть стихии, кризис – одна из дополнительных возможностей продвинуть свою продукцию и услуги на рынок. Есть такие компании в России? Есть!

Вот, к примеру, наша компания Негус Экспо. Если в январе 2008 года первым проектом, с которого начался год, была промышленная выставка Gulf Industry Fair в Бахрейне, открывшаяся 15 января, то 2009 год начинается уже с 5 января, и, что примечательно, с выставки игрушек и подарков в Гонконге. Hong Kong Toys & Games Fair 2009 проводится в 35-й раз и считается крупнейшей отраслевой выставкой-ярмаркой в Азии, и имеет все шансы в перспективе стать крупнейшей в мире, обогнав Нюрнбергскую Toy Fair (Spielwarenmesse).

Российские компании на выставке в качестве экспонентов обычно не участвуют, хотя число российских закупщиков растет с каждым годом, но 2009 «кризисный» год ломает традиции и здесь, потому что мы организовываем участие именно российской компании ООО МТП с оформлением стенда площадью 18 кв. м. Вот и второй пример.

А дальше в январский круговорот выставок вовлекаются и Россия, и Европа, и «родина кризиса» США. Среди мероприятий, по которым уже ведется работа:

Hong Kong Toys & Games Fair 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6737/

BAU 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/5108/ Германия / Мюнхен

Консумэкспо 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6648/ Россия/Москва

Shot Show 2009 США / Лас Вегас

BUDMA 2009>>>http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6051/ Польша / Познань

Интерпластика>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/5979/ Россия / Москва

ITnT 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6443/ Австрия / Вена

AHR Expo 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6052/ США / Чикаго

TerraTec 2009>>> http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6192/ Германия / Лейпциг

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru