на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

Видеопоздравление с новым годом от Бизнес-школы «Самолов и Самолова»

25 декабря, специально к Новому году бизнес-школа «Самолов и Самолова» сняла небольшой видеоролик – поздравление своих клиентов. Эта организация работает на рынке уже 19 лет, и в настоящее время позиционируется как Школа подготовки руководителей.

Для большей эмоциональности и наглядности видеоролик разбит на две части. В первой непосредственное руководство бизнес-школы, Татьяна и Юрий Самоловы, на фоне новогодней ели поздравляют клиентов, бизнес-партнеров и всех тех, кто ждет чего-то волшебного в новогоднюю ночь. Как обычно в таких случаях, подводятся итоги уходящего года.

«Но чтобы такое поздравление не выглядело слишком официальным, во второй части наступает сказка, - говорит Иван Самолов, руководитель отдела маркетинга, - И вот уже сам Дед Мороз со Снегурочкой дарят свои поздравления директорам и руководителям известных компаний – клиентам нашей Бизнес-школы».

В видеоролике определенным образом подобрана музыка – для каждой части своя, которая в сочетании с ненавязчивыми спецэффектами оставляет ощущение настоящего праздника и волшебства.

Приятного Вам просмотра поздравления и самое главное – волшебства и сказки Вам в новый год!

Видеопоздравление можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://www.samolov.ru/hny/

О компании

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» - ведущая компания России по корпоративному обучению руководителей для крупнейших компаний страны. Бизнес-школа работает с 1989 года, каждая пятая компания из списка Эксперт-400 (400 крупнейших компаний по версии журнала Эксперт за 2008 год) является клиентом Бизнес-школы «Самолов и Самолова».

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru