Новости. Опубликовано 04.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Подходы к гидроизоляции

Гидроизоляция предполагает систему строительных работ, направленных на защиту строительных сооружений от разрушительного воздействия воды .

Многие даже представить себе не могут насколько деструктивными могут быть воздействия воды на структурные составляющие здания. Тем не менее, вода способна в течении каких-то считанных десятилетий основательно испортить металлические, бетонные или железобетонные конструкции. В итоге, строение приходит в состояние, требующее капитального ремонта, а затем и замены тех или иных конструкций. Таким образом, срок жизни вашего дома или офиса напрямую зависит от своевременности и качества выполнения гидроизоляционных работ - таких как гидроизоляция фундамента, стен, потолков, крыш.

Прежде всего, конечно, необходимо обезопасить различные сооружения, контактирующие с водой и наиболее подверженные ее влиянию - душевые, сауны, бассейны, подвальные помещения и фундамент. Причем, надо отметить особенную важность и первостепенное значение такой вещи как гидроизоляция фундамента. Также предельно важен выбор материалов и исполнителей для всех этих работ. Среди огромного ассортимента - мастика, различные составы для проникающей гидроизоляции, битумные смеси - нужно выбрать наиболее адекватные вашим условиям

Ньюсмейкер: Rastro
Сайт: www.rastro.ru