на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Компания «ТелеПроводник» презентовала новый сайт, предоставляющий услуги навигации on-demand

«ТелеПроводник», первый оператор навигации on-demand, объявляет о запуске нового портала http://www.teleprovodnik.ru, который решает функции по управлению услугами, справочно-информативные, покупки и продления услуг.

Новый сайт «ТелеПроводник» разработан с использованием и учетом передовых интернет-технологий. Каждый посетитель сможет оперативно получать актуальную информацию о компании и о предоставляемых услугах. Клиентам компании, без сомнения, будет интересна возможность получения полной информации о навигации «on-demand» от компании «ТелеПроводник», и возможность оперативной связи со специалистами компании через центр контроля качества. Так же на сайте работает интернет – магазин. С его помощью абоненты легко смогут заказать, оплатить и получить новые услуги. Нашим абонентам доступно большое количество способов оплаты: смс-оплата, электронные деньги, банковские карточки, система моментальных платежей «KIWI»

Первый оператор услуг навигации on-demand «ТелеПроводник» демонстрирует высокие темпы роста и в ближайшем будущем планирует стать лидером по привлечению новых абонентов. Такая динамика требует от оператора не только новых технологических решений, но и решений, направленных на удовлетворенность своих клиентов.

О компании:

Российская компания «ТелеПроводник» основанная в 2005 году является одним из лидеров рынка перспективных навигационных и логистических услуг в Российской Федерации. Лидерство достигается за счет предоставления нового вида геоинформационных услуг, называемых телематической маршрутизацией и позволяющих пользователю быстро достигать конечного пункта назначения (сегодня - это территория Российской Федерации и Европы) за счет выбора оптимального маршрута движения (с учетом пробок и состояния дорожной сети). Обеспечивается это разработкой и внедрением в Россию новейших геоинформационных технологий, реализованных на базе современных навигационных устройств и мобильных средств связи. Результатом этого является общедоступная система предоставления пользовательских услуг: от корпоративных пользователей до автолюбителей и отдельных пешеходов (туристов, рыбаков, грибников и т.д.).

Ньюсмейкер: ТелеПроводник — 4 публикации
Сайт: www.teleprovodnik.ru