на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 03.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Авторитетный в области химии американский журнал опубликовал результаты открытия сотрудника Технохаба

Авторитетный в области химии  американский журнал опубликовал результаты открытия сотрудника Технохаба

В ноябре 2008 года один из авторитетнейших мировых журналов в области металлоорганики и элементоорганики «Organometallics» опубликовал статью R&D - эксперта Технохаба, кандидата химических наук Мещерякова Владимира Игоревича.

Тема статьи: «Silicon(IV) and Germanium(IV) Moieties Stabilized by the Charge-Compensated Carborane Ligand [9-SMe2-7,8-C2B9H10]–: Synthetic and Structural Investigation».

Владимир Мещеряков, совместно с сотрудниками Northern Illinois University и Southern Methodist University, обнаружил и описал необычный тип химической связи между элементами 14-ой группы (кремнием и германием) и атомом углерода в полиэдрическом карборановом каркасе.

Данное открытие в будущем может стать основополагающим для целой череды новых исследований, которые, по данным экспертов, могут привести даже к открытию нового типа химической связи.

Краткая справка: Московский Межвузовский Бизнес Инкубатор «Технохаб» является проектом, созданным при поддержке правительства города Москва и ООО «ЦентрГруп» с целью выявления, обучения и поддержки среди студентов ВУЗов талантливой молодежи, имеющей собственные проекты в сфере IT и инноваций.

Ньюсмейкер: ЦентрГруп — 3 публикации
Сайт: www.cgholding.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»