на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

МСК в Саратове застраховала ответственность исполнителя по госконтракту

Саратовским филиалом «Московской страховой компании» застрахована ответственность концерна «Артромед» за неисполнение обязательств по госконтракту на строительство воинской части в Саратовской области.

В течение 14 месяцев МСК будет обеспечивать страховой защитой имущественные интересы предприятия, связанные с обязанностью возместить убытки, причиненные в результате нарушения сроков исполнения контракта и объемов выполнения работ, в том числе невозврат авансового платежа, поставки материалов ненадлежащего качества. Страховая сумма по договору с МСК превышает 17,7 млн рублей.

ОАО «Концерн «Артромед» — многопрофильная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области управления инвестиционными проектами в строительстве и инжиниринге. Саратовский филиал МСК сотрудничает с компанией второй год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)