на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Проект будет финансироваться за счет заемных средств Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Согласно проекту, Снежное месторождение станет пунктом сбора и подготовки газа, добываемого на Снежной, Двойной и Головной площадях, которые в 2010 году будут давать не менее 140 млн кубометров ПНГ в год.

Отсюда по планируемому газопроводу газ будет подаваться на компрессорную станцию поселка Вертикос и сдаваться в магистральный газопровод.

На Снежном месторождении планируется смонтировать установку низкотемпературной сепарации, что позволит утилизировать до 85% добываемого ПНГ.

Сайт: investintomsk.com

E-mail: simex-t@yandex.ru