Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 04.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» оказало поддержку открытию торгового центра компании “Амвэй” в столице Прибайкалья

PR-агентство «ИМА-консалтинг» оказало поддержку открытию торгового центра компании “Амвэй” в столице Прибайкалья

16 декабря компания «Амвэй» открыла в Иркутске свой новый торговый центр «Байкальский». Центр будет обслуживать независимых предпринимателей «Амвэй» не только Иркутской области, но и других регионов Прибайкалья и Сибири – Бурятии, Тывы, Забайкальского и Красноярского края. По данным компании, в настоящее время в регионе работают более 70 000 независимых предпринимателей.

В ТЦ «Байкальский» созданы все необходимые условия для успешного ведения бизнеса и приобретения продукции «Амвэй». Здесь они смогут проводить деловые встречи и переговоры. Новый торговый центр отличают современный дизайн, удобные демонстрационные стенды для косметической продукции ARTISTRY, биологически активных добавок и витаминных комплексов NUTRILITE. Для удобства предпринимателей подробная информация о продуктах и услугах компании выводится на широкоформатный плазменный монитор, а установленная специальная система аудиотрансляции оперативно оповещает клиентов о готовности сделанного заказа. В новом Центре предусмотрен и тренинг-зал для проведения презентаций

по продукции и бизнесу Amway, оборудованный современными техническими средствами.

Прямые инвестиции ООО «Амвэй» в новый торговый центр составили более 14 миллионов рублей ($ 500 000). Центр располагается на площади около 1200 кв. метров.

«Иркутск находится в центре Восточной Сибири, у него хороший бизнес-потенциал, развитая инфраструктура и высокий уровень экономического развития – вот почему наш выбор остановился именно на этом городе. Ближайшие к Иркутску торговые центры «Амвэй» расположены в Новосибирске и Хабаровске – между ними более 4 000 километров. Поэтому открытие здесь торгового центра позволит нам быть ближе

к нашим независимым предпринимателям, а, следовательно, и к потребителям нашей продукции», – отметил Ричард Стевенс, генеральный директор ООО «Амвэй».

Иркутск – одиннадцатый по счету крупный город России, где ООО «Амвэй» открывает свой торговый центр, расширяя тем самым географию бизнеса. В Москве уже несколько лет успешно работают три торговых центра и главный логистический центр. Торговые центры «Амвэй» расположены также в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре и Казани. Кроме того, имеются ещё три региональных логистических центра – в Новосибирске, Ростове-на-Дону и Хабаровске.

Информационное сопровождение открытия ТЦ обеспечило PR-агентство «ИМА-консалтинг».

«ИМА-консалтинг» осуществляет информационно-аналитическое сопровождение компании «Амвэй» в формате абонентского обслуживания. Это включает PR-поддержку различных проектов компании, в том числе запуска новых видов продукции, организацию освещения корпоративных новостей компании и экспертного потенциала её специалистов, позиционирование имиджа «Амвэй» как социально ответственной компании на российском рынке в федеральных и региональных СМИ, а также услуги в сфере мониторинга СМИ, дизайна и производства рекламной и сувенирной продукции.

Сайт: www.ima-consulting.ru

ООО «Амвэй» в России было открыто в марте 2005 года. За три года работы объем продаж компании увеличился в четыре раза (в 2007 году он составил 430 млн долл. США), что позволило России войти в пятёрку стратегических рынков Amway в мире. Сегодня в России представлено и реализуется около 350 наименований продукции для всей семьи, функционируют 13 торговых центров «Амвэй». Количество индивидуальных предпринимателей и конечных потребителей, приобретающих напрямую товары под торварными знаками Amway у ООО «Амвэй» в России, на сегодняшний день составляет около одного миллиона человек.

Компания «Амвэй» является членом Американской торговой палаты в России (AmCham), Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБрэнд), Американо-Российского делового совета (US-Russia Business Council).

Сайт: www.amway.ru


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sheina@ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
E-Mail: sheina@ima-consulting.ru
Печать
Поделиться:
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года