на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 05.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 3.

СК «НАСТА» собрала 28384,2 тыс. грн. страховых премий за 11 месяцев 2008 года

Страховая компания «НАСТА» продолжает активное развитие на рынке Украины, демонстрируя хорошую динамику роста и подтверждая свою стратегию, ориентированную, прежде всего, на качество обслуживания клиентов. Так, за период своей работы, а компания была зарегистрирована 23 апреля 2008 года, ей удалось собрать 28384,2 тыс. гривен страховых премий. При этом осуществлено страховых выплат на сумму 745,5 тыс. гривен и сформировано страховых резервов на сумму 8922,5 тыс. грн.

По итогам периода активы компании составляют 57526,1 тыс. грн, в том числе ликвидные – 54530,1 тыс. грн.

«Наша компания ориентирована в первую очередь на розничного клиента, - отмечает генеральный директор СК «НАСТА» Павел Литвин, - поэтому для нас предельно важным является не только полное возмещение убытков при наступлении страховых случаев, но и осуществление этих операций в максимально сжатые сроки и при минимальных трудозатратах со стороны наших клиентов. Именно поэтому урегулирование страховых случаев производится в течение 10 рабочих дней с момента их наступления».

НАСТА в Украине

• Украинская страховая компания “НАСТА” была зарегистрирована 23.04.2008 г.

• На данный момент компания имеет 12 лицензий на ведение страховой деятельности.

• Офисы СК “НАСТА” находятся в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Трускавце.

• Объем уставного капитала СК “НАСТА” составляет 39 927 632, 78 грн.

• По состоянию на 30.11.2008 г. компания собрала 28384,2 тыс. грн. страховых премий

• На данный момент в СК “НАСТА” работает более 200 человек.

• СК “НАСТА” является членом Лиги страховых организаций Украины.

За более детальной информацией обращайтесь:

Eurocom Global

Евгений Кисилевский

E.Kisilevskiy@eurocomglobal.com.ua

Фохт Денис

D.foht@eurocomglobal.com.ua

Ньюсмейкер: Eurocom Global — 4 публикации
Сайт: google.com.ua

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты стран: Украина
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!